Купить смартфон в Киеве

Популярные статьи

На выставке Computex 2011 Asus Expo было объявлено о ...

LG Optimus L7.

10.01.2013  18:42   (2)

LG Optimus L7 впервые появился в июле 2012 года. Эта ...

Сегодня мы вам представляем первое неофициальное видео ...

Google Nexus 4.

10.01.2013  18:42   (2)

Официальные продажи смартфона Google Nexus 4 в России ...

HTC One X.

10.01.2013  18:42   (2)

Смартфон HTC One X вызвал самый настоящий фурор своим ...

Архив

Добавлено: 04.03.2013  6:59  

Раздел: Смартфоны    



Новая модель линейки айфонов, iPhone 5, работающая под управлением iOS 6, вышла в сентябре 2012. По сравнению с предыдущей моделью, у нового айфона появился более емкий аккумулятор и более мощный процессор. Однако, Apple умалчивает информацию о параметрах процессора. Экран стал больше, что порадовало поклонников продукции компании.

Минимальная цена на ввезенный iPhone 5 в России оказались меньше ожидаемой (29 т.р.). Официальный Apple бизнес-партнерв России предлагает вашему вниманию данные модели айфонов.

В пятой версии, айфон стал легче и получил несколько более длинный корпус, выполненный из алюминия и стекла. Ширина его не изменилась по сравнению с предыдущей версий смартфона. Apple гордится новой разработкой, ибо теперь на увеличенном дисплее высокой четкости пользователям стало еще удобнее смотреть фотографии и фильмы, читать интернет и играть в игры. Снимки с помощью передней камеры теперь в HD-качестве. Вторая камера не претерпевала изменений. Так же, смартфон обзавелся новыми наушниками.

Теперь у каждого наушника несколько отверстий для вывода звука, направленных в разные стороны. Общий стиль сохранился, но форма стала лучше. Звучание у EarPods стало на самом деле намного лучше, нежели у предыдущего варианта наушников. Однако, проблема с хрупкостью до сих пор не была решена. Старый разъем для подзарядки смартфона и подключению к компьютеру был заменен новым разъемом Lightning.

Lightning стал меньше и удобнее предыдущего. Минусом можно назвать невозможность совместимости со старыми зарядными устройствами, однако, есть и плюс: штекер можно вставлять в смартфон любой стороной. То есть, он стал симметричным. Надо упомянуть, что на смену microSIM-карт в новом айфоне пришли nanoSIM-карты. Это значит, что при деется помучаться, если вы купили iPhone 5 и находитесь не в столице, прежде чем раздобыть nanoSIM-карту. Вообще, значительного рывка вперед в разработке нового айфона сделано не было. Сильно улучшена операционная система, однако, значительных изменений, что сильно бы отличали iPhone 5 от своих собратьев iPad 4 и iPad Mini, не было.


Добавить комментарий

Телефоны и смартфоны

Смартфон Sony Xperia Z2

21.05.2014  20:31   (0)

На одной из последних выставок современной мобильной связи и интернет ...

В достославные советские времена, любой школьник, разбуженный в ...

Пленка для fly iq4412

09.04.2014  21:04   (0)

Понадобилась всего пара лет для того, чтобы превратить типичного ...

У тех, кто редко заглядывает в магазины, создалось предубеждение, что ...

Планшеты и гаджеты

Компьютерная графика – это относительно новая область ...

Игры для планшетов

11.02.2014  21:56   (0)

Игры сопровождают человека в течение всей его жизни. В детстве ...

Сегодня лидирующие позиции среди всех планшетов и смартфонов, заняли ...