Купить смартфон в Киеве

Популярные статьи

На выставке Computex 2011 Asus Expo было объявлено о ...

LG Optimus L7.

10.01.2013  18:42   (2)

LG Optimus L7 впервые появился в июле 2012 года. Эта ...

Сегодня мы вам представляем первое неофициальное видео ...

Google Nexus 4.

10.01.2013  18:42   (2)

Официальные продажи смартфона Google Nexus 4 в России ...

HTC One X.

10.01.2013  18:42   (2)

Смартфон HTC One X вызвал самый настоящий фурор своим ...

Архив

Рублевский роуминг

Добавлено: 07.07.2014  19:10  

Раздел: Разное    



рублевский роумингБольшинство людей, которые могут позволить себе путешествия и шоп-туры, тем не менее, раздражает роуминг, съедающий целую шубу или платье известного модного дома. Хотя можно «посетить» Европу, не выезжая из страны.

Правда, чтобы посетить это место нужно иметь либо десантно-разведывательную подготовку, либо много денег, чтобы купить дом на рублевке барвиха. Европа, как и весь мир, именно там, а главное, ни какого роуминга. По домам рублевки можно изучать архитектурные стили всего мира, а также знакомится с образцами современной архитектуры.

Помимо, комфорта и чистого воздуха реликтовых лесов, можно найти практически любой пейзаж, кроме горных районов и пустынь Африки. Впрочем, при желании все это можно воссоздать у себя на участке. Хотя стиль дома может полностью преобразовать окружающий пейзаж, и вам будет казаться, что этот дом явно «вырван» из предгорий Швейцарии, другой напомнит солнечную Италию, а третий прямо пышет чопорностью Англии.

По рублевке и ее окрестностям давно пора устраивать туристические туры, причем туры должны быть бесплатными. Граждане нашей страны давно должны воочию увидеть, куда уходят их налоги и взятки, и брать за это деньги – верх цинизма. Впрочем, обитатели престижных районов, привыкли прятаться не только за высокими заборами, но и за спинами охраны и телохранителей, которых там больше, чем «коренных» жителей.

Единственным отличием от Европы являются не просто русские, а рублевские цены. Будь то простой магазин или «так себе» ресторан. От такого произвола стонут даже миллиардеры, и предпочитают закупаться в той же Европе, начиная от еды и, заканчивая, бытовой химией и половыми тряпками для прислуги. Но, как бы там ни было, именно туда стремятся все, начиная от академиков и, заканчивая нуворишами. Девочки не только нашей страны, но и ближнего зарубежья, спят и грезят стать хозяйкой рублевского особняка.


Добавить комментарий

Телефоны и смартфоны

Смартфон Sony Xperia Z2

21.05.2014  20:31   (0)

На одной из последних выставок современной мобильной связи и интернет ...

В достославные советские времена, любой школьник, разбуженный в ...

Пленка для fly iq4412

09.04.2014  21:04   (0)

Понадобилась всего пара лет для того, чтобы превратить типичного ...

У тех, кто редко заглядывает в магазины, создалось предубеждение, что ...

Планшеты и гаджеты

Компьютерная графика – это относительно новая область ...

Игры для планшетов

11.02.2014  21:56   (0)

Игры сопровождают человека в течение всей его жизни. В детстве ...

Сегодня лидирующие позиции среди всех планшетов и смартфонов, заняли ...